CHOCLO CON
QUESO
El choclo, como muchos sabrán, es de gran importancia en la gastronomía peruana, ya que se trata de uno de los productos alimenticios de mayor consumo en la cocina peruana. De hecho, tiene un valor histórico importante, ya que este maíz se ha plantado en el Perú desde el año 1200 AC.
Si algo caracteriza a nuestros quesoses que en su esencia mantienen el sabor tradicional de nuestras regiones, a diferencia de los comerciales, que exigen el uso de preservantes, saborizantes, y otros aditivos artificiales
INGREDIENTES :
· 6 choclos tiernos
· 2 litros de agua
· 1 cda. de azúcar
· 1/2 cda. de aniz
· Queso natural
PREPARACION :
Limpie bien los choclos. En una olla, agregue todos los ingredientes, menos los choclos, y déjelos hervir. Una vez que hierva, agregue los choclos y retire cuando esté listo. Se servir con tajadas de queso
CHOCLO CON
QUESO

Comentarios
Publicar un comentario