CAZUELA DE AVE


CAZUELA DE AVE
Descripción:
Es un plato típico de Tacna, cuya elaboración es con una presa de carne o de pollo, gallina más verduras variadas: zapallochoclopapa. A veces se le añade arroz.
Ingredientes:
- 1 pollo o gallina, etc.
- 1 trozos de zapallo
- 1 papa por persona.
- 1/2 taza de choclo.
- 1/2 taza de arvejas.
- 1/2 taza de zanahorias.
- sal, ajo, agua en cantidad necesaria
- 1 1/2 taza de arroz



Preparación:
  • En una olla se colocan la carne o el pollo con agua necesaria según
    los comensales, se agregan las papas, el zapallo cortado en trozos
    según la cantidad de personas, y el resto de los ingredientes, se tapa
    la olla, si es olla presión, se tapa y cuando hierve fuerte se abre y
    se agrega el arroz, se deja hervir tapada 2 minutos más y se corta el
    fuego, entonces se deja reposar unos 15 minutos en la olla antes de

Comentarios