|
ARROZ CON PATO
|
|
|
Descripción:
El Arroz con Pato se inspira de las
paellas españolas que vinieron con las damas europeas y que fueron mestizando
las comidas con los recursos de estas tierras y la nostalgia de su patria
lejana.
En esta preparación se combinan el
delicioso pato con las especias y hierbas españolas, así como con el ají de
estas tierras, para lograr uno de nuestros mejores platos.
Ingredientes:
- 4 piernas de pato.
- 1/2 taza de aceite. - 1 taza de cebolla picada. - 3 dientes de ajos picados. - 3 cucharadas de ají amarillo molido. - 1 taza de culantro molido. - 1/2 taza de pisco. - 4 tazas de caldo de pato. - 1 taza de cerveza rubia. - 3/4 tazas de alverjas. - 1/2 taza de zanahoria en cubos. - 2 pimientos rojos. - 1 ají amarillo en tiras. - 3 tazas de arroz. - Sal y pimienta. |
Preparación:
|

Comentarios
Publicar un comentario